17 mars 2015 à 18:26

Championnat - l'après match

Mathieu Badet le coach tarbais est revenu sur la prestation de ses joueurs après le revers face à Galan (1-3).

"L’après midi avait bien commencé avec un match qui a débuté à sens unique en notre faveur. Après 40 minutes de domination le score reste néamoins à  0-0 faute autant à notre maladresse devant les buts qu’à une très grosse prestation du portier adverse qui gagna tous ses duels. C’est alors que Galan profita de nos errements défensifs pour ouvrir le score juste avant la pause suite à un centre-tir repoussé sur la barre par notre gardien, malheureusement pour nous un joueur de Galan fut le plus prompt à la retombée du ballon et poussa le ballon au fond des filets.

Au retour des vestiaires les galanais ont tout d’abord profité des largesses de nos joueurs pour aggraver la marque suite à un ballon bêtement perdu et un marquage trop laxiste. Puis suite à une action bien menée ils scellent définitivement leur victoire grace à une troisième but. Malgré un penalty obtenu et transformé par Julien Fatras qui nous permet de revenir à 1-3 le score ne bougera plus.   Une deuxième défaite à domicile d’affilée qui nous montre que faiblesses défensives et offensives pèsent très lourd face une équipe qui, comme à son habitude, sait ne jamais lacher prise et profiter des moindres occasions laissées. Encore une fois le vieil adage dominer n’est pas gagner s’est encore vérifié ce dimanche."